bob体育登录

设为首页 加入收藏
首页 bob体育概况 招生工作 培养工作 学位工作 专业学位 教育管理 导师队伍 服务指南 管理文件
当前位置:首页  最新动态
关于调整部分短期访学学生资助期限及变更流程相关事宜的通知
 时间:2020/05/19 48:10:09 点击数: 213

 

关于调整部分短期访学学生资助期限及变更流程

相关事宜的通知

 

根据国际疫情发展新形势和在外短期访学学生综合情况,决定对已获得bob体育立项资助且目前仍在国外进行短期访学的学生资助工作安排做出进一步调整,现通知如下:

1.对于应回国日期在630日之前的短期访学研究生,如因疫情需申请延期回国的,予以支持,访学期限最长可延至630日(暂定)。按现行在外管理流程,提前10天进行短期访学变更申请

申请短期访学变更的学生需登录研究生管理系统(新版)http://graduate.nuaa.edu.cn/gmis5/(S(5ymcstt30ksvc0bdbd4aqz3z))/home/stulogin)提交变更申请,原纸质版、电子版申请表不再收取。bob体育审批通过后方可申请境外费用延期资助。

2.因疫情延期回国的,延期期间(不早于120日开始,最长暂定至630日)按现行标准由bob体育提供境外生活费资助。

3.因疫情原因导致的往返机票金额超出上限要求的,bob体育承担超出部分的50%,其余部分自理。学生应选择经济合理的航班,报销时需附订票比价单证明。

4.已经完成短期访学任务回国的研究生,申请项目结题具体要求及流程见通知:/2020/0506/c2146a198987/page.htm

防控疫情关乎每一位公民的身体健康和生命安全,请各位同学通过正规渠道密切关注国内外有关疫情通报和防控指导,注意日常防护,并积极配合国内外采取的相关防控措施。 

bob体育

2020.5.19

 

 


   
Copyright © 2011 All Rights Reserved bob体育登录 版权所有
地址:江苏省南京市白下区御道街29号 邮政编码:210016
技术支持:南京南软 建议使用1024*768分辨率浏览